(文:Mimi)

貪靚是女士們的天性,相信不少女士的家中總擺放了不同功效、不同成份的護膚品,一瓶一瓶大大小小的堆積如山,有時候總幻想如果有一支可以集齊多種功效的護膚品那就好了!

向來都有聽過玫瑰果油,沒想過玫瑰果油竟然有多種護膚功效,原來,玫瑰果油含80%人體皮膚所需的亞麻脂酸 (Fatty Acid),能有效修護受損的皮膚組織,減除皮膚色斑、皺紋、暗瘡、油脂粒、疤痕、濕疹、尿濕疹、牛皮癬,甚至對治療燙傷和曬傷都有特別顯著的功效,不說不知,玫瑰果油也受到皮膚專科醫生普遍採用及推薦,更被用於外科手術和鐳射治療後幫助減除疤痕。再者,它不單止有超過10種功效,更能針對妊娠紋,就連灰甲或對付乾燥頭髮都甚有療效,功效果然神奇。

Kosmea 澳詩美玫瑰果精華油由百分百有機玫瑰果提煉而成。

從天然玫瑰果種子、果皮及果殼提煉出來的玫瑰果油,蘊含豐富的亞麻脂酸(Fatty Acids),能修護受損肌膚,功效眾多

雖然坊間有不少玫瑰果油,但值得推介的便是這支來自澳洲的「Kosmea」,其推出的100%有機玫瑰果精華油含百分百有機成份,與一般玫瑰果油生產商只會從玫瑰果的種子提煉出精華油截然不同,因為Kosmea 100%有機玫瑰果油是鮮有地採用玫瑰果種子、果皮及果殼,使精華油含有必要的亞麻脂酸,充分保留了豐富的抗氧化劑成份以及具修補皮膚的維他命。加上,它更取得美國官方USDA有機認證,令這採自南非賴索托 (Lesotho) 山區的玫瑰果油的果實確保在種植期間沒有使用肥料或殺蟲劑,即使孕婦或嬰孩也可安心使用。

Kosmea 澳詩美玫瑰果精華油的多效護理,獲皮膚專家Olivia Jenkins特別推薦。

取得美國官方USDA有機認證的Kosmea 玫瑰果精華油,為百分百純天然成份,即使孕婦或嬰孩也可安心使用,獲皮膚專家Olivia Jenkins特別推薦。

別小覷這支小小的有機玫瑰果油,一試之下卻令你愛不釋手!其實只需滴一滴,不用數天便能使你的疤痕、濕疹或色斑等迅速減淡或消除,稱它為萬用的「Magic Oil」並沒有誇張!

Kosmea 澳詩美玫瑰果精華油能有效淡化色斑、減少皺紋、妊娠紋、舒緩過敏肌膚。

Kosmea  100%有機玫瑰果精華油能有效淡化色斑、減少皺紋、妊娠紋、舒緩過敏肌膚等問題,一支集齊多種神奇功效。

Kosmea 100%有機玫瑰果油
價錢:$ 580 (20 ml)
售賣點:萬寧