top magazine (152 Posts)


丹麥時尚品牌SKAGEN與著名丹麥弦樂四重奏,把丹麥人獨有的美學理念和生活態度引入香港。

2002年哥本哈根夏季音樂節後,今年,弦樂四重奏展開世界巡迴演奏,並以香港為首站。四重奏的音樂念與SKAGEN設計如出一轍,兩者透過糅合間而創造永恆一刻,並旨在營造簡約且溫暖的氣氛,這亦是丹麥人快樂的生活秘訣。它貫徹丹麥設計風格,讓大家與摯愛享受輕鬆的片刻。而且早在月前曾贊助丹麥弦樂四重奏世界巡迴演奏會-香港首站。

現代生活品牌 Skagen 成立於1989年,靈感泉源來自於丹麥最北漁村獨特的自然景觀及淳樸的生活風格。品牌致力創造出時尚與實用性兼容的男女裝系列。以簡單、自然和全球化的世界觀為根基,Skagen 一直追求創新,致力留下令人印象深刻,別具時代感的設計。SKAGEN 分店遍佈美國、歐洲,及全球近80個國家。SKAGENMisfit均是Fossil集團旗下的品牌,總部設於美國德克薩斯州Richardson