top magazine (152 Posts)


全球最富創意之一的「夢幻巴黎」歌舞表演由即日起至6月17日為澳門巴黎人劇場的觀眾帶來一場感官盛宴,集驚險刺激、華麗及喜劇於一身的法式卡巴萊歌舞大匯演更讓觀眾興奮不已。

La Parisienne - Cabarets

「夢幻巴黎」歌舞表演由Agosta Artist Co (AUSA)及Royal Palace International Music Hall of France攜手呈獻,哈爾濱冰雪大世界及明真文化贊助,結合幻象、舞蹈、雜技與喜劇,為觀眾帶來真正的巴黎式風格表演。38人的國際級表演團隊,包括特技演員、魔術師、世界級溜冰冠軍、國際名模及獲獎無數的舞者與表演者,將為觀眾帶來65分鐘絕無冷場的精彩演出。

Cabarets

Agosta Artist Co.代表Paul Sivry表示:「Agosta Artist Co. 非常高興把夢幻巴黎帶到澳門 ,我相信澳門巴黎人是最佳舉辨這表演的場地。夢幻巴黎是一個集華麗、高品味及驚險刺激於一身的法式卡巴萊歌舞大匯演。歡迎大家前來並感受『光之城』的魅力。」夢幻巴黎歌舞表演採用先進的影音技術,為觀眾呈現法式經典表演以及高難度演出,包括肯肯舞、巴黎標誌性舞蹈burlesque、特技籃球以及「亡命之輪」電單車飛馳競技等,帶領觀眾進入一場壯觀的卡巴萊歌舞奇幻盛典。此外,屢獲殊榮的世界級溜冰拍檔Aleksandr Popov及Elena Efaeva,亦為觀眾送上冠軍級的雙人溜冰表演。其他不能錯過的表演還包括刺激的團隊溜冰表演, 以及結合魔術、幻象及華麗閃耀的表演作結。

La Parisienne - Globe of Death