top magazine (152 Posts)


法國殿堂級糕點品牌DALLOYAU是唯一一間自1682年起為法國凡爾賽宮王室貴冑提供美點佳餚的美食世家。品牌自2014年進駐香港,一直為城中饕客及國際旅客提供採用原創秘方食譜炮製而成的高級甜點美食。踏入2017年第四季,DALLOYAU經已在國際金融中心(IFC)開設全新分店,成為品牌在香港發展的其中一個重大的里程碑。IFC新店將集中多款香港少見的近代巴黎咖啡、即製優質三文治、新鮮麵包糕點和下午茶。

DALLOYAU_IFC Shop - Demo

 

新店還增設咖啡專櫃,務求把巴黎人對咖啡文化的講究及生活態度融入香港。DALLOYAU嚴選來自巴西、哥倫比亞、危地馬拉、埃塞俄比亞、哥斯達黎加和肯雅等地的咖啡豆,再按客人喜好以不同手法(如手滴、虹吸、按壓或冰滴)來調製咖。另外,DALLOYAU特別推介各種優質巴黎咖啡 (Café Noisette鮮奶泡沫特濃咖啡Café Serré巴黎特濃咖啡Café Allongé巴黎淡咖啡Café au lait法式鮮奶咖啡Café Viennois雙份特濃忌廉咖啡)與Chocolate Viennois忌廉熱朱古力,加上每日新鮮焗製的麵包和糕點,讓港人享受愉稅的美好生活。

 DALLOYAU - Parisian Coffee_2

DALLOYAU - Parisian Coffee_4