top magazine (152 Posts)


大阪米芝蓮兩星法國餐廳La Cime的主廚暨餐廳主人高田裕介(Yusuke Takada)擔任ÉPURE客席廚師,於今日 (11月23) 至11月25日一連三日,推出限定精選八道菜晚餐。

ÉPURE Japanese Guest Chef - Chef Yusuke Takada

為了歌頌大自然的原始味道,高田精心挑選時令日本食材入饌,,當中包括和牛、黑蒜、木魚碎、銀杏、柿子和昆布等,並會選用日本矜貴海產如海膽、螃蟹、生蠔、海蝦、鮑魚、龍蝦和甘鯛魚,不單反映他的童年回憶及創意,更結合完美的法國烹調手藝為賓客締造難忘的餐飲體驗。

高田在擁有豐富天然資源的日本奄美大島長大,從小培養對食物的興趣,更激發他的冒險精神和好奇心,醉心研究食材配搭的無限可能性。高田曾於大阪多間法國高級餐廳工作,並於2007年前往巴黎,在米芝蓮三星餐廳Le Meurice和兩星餐廳Taillevent累積經驗,逐步成為今天備受各方推崇的廚師。在2010年,他於大阪開設餐廳La Cime,並在開業僅僅一年就獲得米芝蓮一星榮譽。經過多年的努力和不斷進步,La Cime在2016年榮獲米芝蓮兩星殊榮至今。 

八道菜晚餐:每位HK$2,688  + 10% (若加8杯餐酒配對:每位另加HK$1,200 + 10%)

ÉPURE shop front photo