top magazine (152 Posts)


 

海賊王‧夏日激航狂歡世界

AAPE BY A BATHING APE®呈獻《海賊王‧夏日激航狂歡世界》,由7月8日起至8月7日於中環海濱活動空間舉行,是全球首個海賊王戶外嘉年華。海賊王中的「前進號」、「烈陽號」將暫時駛離「偉大航道」,並停泊在佔地十七萬尺的中環海濱區, 讓一眾粉絲可以親身登上日本以外最大型的AAPE BY A BATHING APE®猿帆別注「烈陽號」甲板影相留念。嘉年華場內更設有多個攤位遊戲及活動,包括香港首創的戶外體感障礙賽遊戲、濕身消暑的AAPE BY A BATHING APE®水鎗戰場、彈到飛天的50米長吹氣滑梯及山治主理美食區等,誓必讓入場人士流連忘返,一嚐大航海時代海賊王的魅力。

20160711092222917

AAPE BY A BATHING APE® x One Piece 海賊王

乘著《One Piece海賊王》狂熱,AAPE BY A BATHING APE® x One Piece 海賊王推出聯乘系列,將熱血的人氣角色融入時尚單品當中。於嘉年華場內特別設有AAPE 限定期間pop-up store,售賣會場限定AAPE BY A BATHING APE® x One Piece單品,包括「猿人海賊迷彩」T恤、防水手機套、大型水槍等,為嘉年華加添狂歡的元素,是粉絲們必定要搶購的單品。

2

AAPE BY A BATHING APE® x One Piece盛夏嘉年華門票

入場券:$50/1位(由成人陪同的12歲或以下小童免費入場)

一日通行券:$400(星期一至五)/$500(週六/日及公眾假期)

一日通行券可在購票同日內無限次暢玩所有遊戲,不設特別通道、參與者需正常排隊參加。(代幣形式收費之攤位遊戲除外)

售票地點: 全線香港7-ELEVEN及現場售票處

網上購票: www,onepiececarnival.com