(文:Mimi)

436A2982E

蔡卓妍 (阿Sa)自從與陳偉霆 (William) 公開戀情後,二人像放下千斤重擔子,從此拍拖再冇避忌,這是阿Sa此刻感到最快樂的!阿Sa:「感情公開後,我們就算行街、食飯,甚至去旅行都不會再有負擔,這個moment很自由,要好好享受一下!」能與普通人一樣光明正大地與另一半享受甜蜜溫馨,看似一件簡單的事,但對藝人來說卻像夢寐以求的!不過,此刻的阿Sa卻做到了,能夠拋下包袱,便成功盡享她的Sweetest Moment!

_MG_7976

打破情變緋聞
經歷過去的感情問題,阿Sa更懂得處理新戀情。與William的戀人關係公開,一到敏感節日,二人總習慣被問到與另一半如何過?今年,適逢三個情人節 (2月14西方情人節、元宵佳節及3月14白色情人節) 都過去,阿Sa與William究竟有何慶祝活動?原來於西方情人節,阿Sa與William早就飛到泰國外遊,雖然早前一直屢傳二人情變,但此甜蜜之旅卻令情變傳聞不攻自破!難得甜蜜外遊,阿Sa坦言這個情人節過得十分開心,他們除有互相交換禮物之外,更大讚William夠細心,大爆男友向來懂做足情人節的傳統送花,William識做,阿Sa當然Sweet到漏!

A

阿Sa與William公開戀情後,二人不時也不避嫌地在網上傳情,William更曾公開話好愛阿Sa,還認定她是結婚對象。

家庭VS事業
縱使外間一直不看好二人的戀情,但,阿Sa卻表示自己是個對感情相當認真的人,同時亦很欣賞男友!「我最欣賞是他極度有上進心,他會認真地做好每一件事,而且更要求有進步,而我們的性格也很像,我是一個很認真的人,亦會渴望將來組織自己的家庭!」據知,阿Sa並沒有聘請工人,家裡的一切事務如執屋、掃地、洗衫都是由她一手包辦,說阿Sa是位好太太或好媽媽倒也沒錯!畢竟,結婚生仔是人生必經的階段,阿Sa或多或少都會有憧憬!「我與William有個協議,就是希望大家繼續在自己的事業上努力,給日後子女做好榜樣!」結婚?看來二人還未有耐!

B雖然近年阿Sa跟阿嬌獨立發展,但今年她們卻合體,除一同出席各宣傳活動外,更繼續橫掃中港台樂壇多個獎項。

「甜」不離身
談到William,阿Sa總是甜絲絲,就像女孩子吃過甜品後的一副幸福模樣!其實,阿Sa與一般的女孩子一樣除愛浪漫之外,也極度喜愛吃甜品。由於大家太了解阿Sa愛甜的關係,難怪她早前拍攝著名鞋履品牌Joy & Peace廣告時,更獲品牌送贈多個鞋子造型的cup cake,令阿Sa愛不釋手!「其實我身邊的朋友及同事一向都知我貪吃,尤其是零食和甜品類,往往更令我停不了口,所以每當要長時間拍攝時,我總會預備大量零食甜品。而在眾多甜品之中,我最喜歡的就是湯丸!」湯丸夠甜之外,更有團圓的意思,不單止筆者,相信不少歌迷都希望阿Sa能早日擁有自己的小家庭,幸福滿瀉!
436A3399E