top magazine (152 Posts)


麥當娜《REBEL HEART TOUR》世界巡迴演唱會 香港開騷 星光無限

國際流行樂壇天后麥當娜《Rebel Heart Tour》世界巡迴演唱會2月17-18日於香港開騷,隨後移師澳門,2月20-21日兩日熱鬧開唱。這次是麥當娜入行36年首次破天荒踏入港澳地區演出,造成全城轟動,一經售票便即刻告罄。多位香港巨星紛紛到場「朝聖」,影后劉嘉玲化身小樂迷,豪擲五十萬包廂宴請知己;舞台皇者郭富城、情歌天王陳奕迅、歌影雙星楊千嬅及丈夫丁子高、人氣偶像蔡卓妍、性感女神鍾麗緹等等也專程前往捧場。陳奕迅更被邀請上台,同麥當娜逗趣互動。演唱會現場麥當娜使盡渾身解數,又唱又跳,大玩電子樂器,噱頭十足,掀起現場一波接一波的高潮,可謂是名副其實的國際頂級巨星,風采更勝當年。

_EVN0677

_EVN0946

 

麥當娜《Rebel Heart Tour》世界巡迴演唱會随着她春季发行的第13張专辑《Rebel Heart》一併举行。專輯一出,好评如潮,於美國進佔Billboard銷量榜的首位。當中首兩支單曲〈Living for Love〉和〈Ghosttown〉皆奪得Billboard跳舞榜的第一位,而麥當娜更創下新的世界紀錄,成為唯一在Billboard歷史上擁有45首冠軍歌曲的歌手。《滚石杂志》評論說:「《Rebel Heart》是在失去爱和寻找目标的长久、热情、 个人主导的冥想。」《洛杉矶时报》評價道:「《Rebel Heart》就如其创作者一样在痛苦中推进同时扎实优雅地踏步。

 scec17

 

麥當娜此次巡迴演唱會遍及亞洲及北美。在64個城市的世界巡迴中新加入的演出包括台北、曼谷、香港、澳門、肯德基州路易維爾、德州聖安東尼奧市、俄克拉何馬州土爾沙、田納西州納許維爾等地,並且是十年后再度來到東京。此次世界巡迴演唱會聲勢浩大,勢必創下多項記錄。

 

_EVN1023