Cover Story
傳奇美食盛宴 --「鴿級八食」

傳奇美食盛宴 –「鴿級八食」

為配合龍華酒店八十周年慶誌,星級大廚CK Yeung推出一系列傳統懷舊風味菜式《乳鴿八食》,當中的八寶乳鴿更是龍華傳統菜式和名人喜愛菜式之一。星級大廚CK Yeung在傳統上加上健康的元素,除了保留原有特色外,更加添現代潮流美食主義。 《乳鴿八食》菜式包括: 「紅燒乳鴿」,著名國際沙田紅燒乳鴿是由當年之龍華大廚何伯創製。他首創用滷水滷約20分鐘,再上麥芽糖以高溫炸至金黃,一反傳統之乾身吊燒,滋味多 […]Read More »
蔡卓妍 Sweetest Moment

蔡卓妍 Sweetest Moment

(文:Mimi) 蔡卓妍 (阿Sa)自從與陳偉霆 (William) 公開戀情後,二人像放下千斤重擔子,從此拍拖再冇避忌,這是阿Sa此刻感到最快樂的!阿Sa:「感情公開後,我們就算行街、食飯,甚至去旅行都不會再有負擔,這個moment很自由,要好好享受一下!」Read More »