Health
日行萬步平衡健康

日行萬步平衡健康

  眾所周知,運動是達致健康的不二法門,奈何城市人生活繁忙,缺乏休息時間,要抽出空餘時間運動並不容易,以致不少人長期受失眠、頭痛、腸胃不適等都市病纏身,身體質素每況愈下。近年越來越多國家掀起步行風潮,提倡每日以步行取代交通工具或升降機等運輸機器,增加運動時間,平衡健康與工作。   為鼓勵全民每日行一萬步,養成天天行走的好習慣,無限極聯合現代化中醫藥國際基金、香港貿易發展局共同合 […]Read More »
另類復活蛋 吃出新體驗

另類復活蛋 吃出新體驗

提起復活蛋,一定會想起甜膩膩的巧克力,但誰說復活蛋一定是甜的呢? 臨近復活節,有超過七十五年歷史的龍華酒店搞搞新意思,除了有遠近馳名的「水晶鴿蛋」外,龍華亦將復活蛋概念融合於不同菜式之中,創製全新的復活節限定菜式,有鹹有甜,擺脫既往復活蛋便是巧克力的形象。應節之餘,還滿足到大小朋友不同的口腹之慾,為愉快的假期添上美味的色彩。 香炸唐心蛋$ 48 復活節又怎能缺少復活蛋!為了應節,龍華全新推出「香炸 […]Read More »